校园文化活动节 600字
“东风吹,战鼓擂。”我校第一届校园文化活动节拉开了帷幕,此次校园文化活动节在每个年级都设立了不同的项目,如:高一年级的有唱歌,跳舞,绘画等许多文艺活动。高二年级有辩论,演讲等活动。高三年级是竞赛活动。这些活动中最惹人注目的是高二年级的辩论,每个班有4名同学参加,此次辩论的题目围绕着“网络的利弊”来辩论,在初赛来临的日子里参加比赛的同学们很兴奋也紧张。参赛的同学们不停查资料与班级的同学相互交流,老师与同学们在后面加油和鼓励。
在高一年级比赛结束后,高二年级的初赛开始了,本着公平与公正学校领导特地设置了两个评委团,由学生与老师组成,在紧张的3小时后淘汰了8个班后选出了4个班,在3天后进行决赛。到决赛的日子啦,学生代表和全体老师分别坐在两侧,一些学生偷偷的跑近会场,做在后面想看看过程,在所有人到齐后主持人宣布比赛开始。
比赛进行了2个小时,选手们发挥出了自己最佳的表现,比赛很激烈。用兵家的话来说是:兵来将挡,水来土掩,杀声震天啊!当一选手说出自己的看法时,马上有另外的选手来反驳他的意见...。终于,比赛结束了。大家向成功者投以热烈的掌声,向失败者投出勉励的声音
比赛结束后,主持人向获胜的选手发送了奖品与奖状,同时请评委说一说自己对比赛的看法与评语,评委说的很不错,同时又总结出一些失误的地方,还希望下次的比赛能够更加的完美。在主持人宣布比赛结束的同时,历时10天的“校园文化活动节”也落下了帷幕。