“小懒猪,你赶紧帮我买一些西红柿、鸡精...,快点,听见没有?”
“哎,来了。”正在喝“可可椰奶”的我匆忙站了起来,刚要出去,没想到的是——
“咣啷”一声,杯子打翻了,里面的椰奶全部浸湿了书本,“哇——”我一下子放声大哭起来,别的书我可以不在乎,但《哈利波特》这可是我最最珍贵的藏书呀!呜呜——
妈妈闻声赶来,见了这般状况,便明白了八九分,她幸灾乐祸地哈哈大笑起来:“呵呵,你呀你看,弄得什么样子啊,看你下次还这样!”呜呜——我哭得更响了......
每当我打开这本书各第三百零一页时,就会清晰地看到白白的纸张上有一大片淡淡的咖啡色,在阵阵叹息之余,我暗暗下定决心,一定要改掉坏习惯,因为,这次对我的教训实在太惨痛了!