我的出气招式 600字
“哼,气死我了!!!”我狠不得把墙壁都踢碎,都是那个死老师,我们那么努力地练习,还要挨骂!但是不管我怎么骂,都不解气,只好使出我的出气招式。第一招:虐待枕头解气指数:三星需要物品:枕头我顺手从衣柜里抓出一个枕头,把它当做某某人,然后一下扔到地上,用脚使劲踢呀踢,踩呀踩,再把它到处扔。过了不久,一个漂漂亮亮的枕头被虐待成了一大堆爆米花,怎么办?——扔了!不解气啊?那再看下一招。
第二招:针扎娃娃解气指数:四星需要物品:娃娃、针俺家里有不少小玩具娃娃,弄坏一个也不碍事。我抓出一个最漂亮的娃娃,忍不住骂到:“别装那么漂亮,其实是个妖精!”我抽出一根针使劲地扎起来。我扎我扎我扎扎扎!(你们扎时可要小心,别把手指给扎坏了)几分钟后,一个旷世“杰作”展现我眼前,可怜的娃娃被我给它做了一个最彻底的美容术——面目全非。还不够爽?那接着来!第三招:明争暗斗解气指数:五星需要物品:胆量又到了下午练琴的时间了,我火气未消,看到穿跟某某人衣服差不多的人就觉得火大。
“看什么看啊?练你的琴!”——老师来了。我就不练,我偏不练!看你把我怎么着?这时,校长来了,我只好假装练一下,虎弄一下人。“来,弹给我看看。”老师啊老师,你可真烦!要不是看到校长在,我才不弹。
“喂喂喂,你这里又弹错了,那里......”我受够了,就是不改,气死你!!!哎,终于可以回家了,临走前我还在背地里暗暗地骂了一句。几招下来舒服多了,心中的不满全没了。不妨你们也试试啊!