蓝,是天的颜色;红,是火的的象征我不学大海抄袭天的蓝,我不要晚霞拟火的红我就是我,一个独特的我.
生命是我的,命运是我的,前途是我的,生活是我的,在我认为,属于自己的,就要充分展现出来不要总是偷觑他人的,活着就要活的精彩,活的有个性.
我就是我,不愿别人指指点点做任何事之前,我绝不会请教别人,因为我相信,只有我才能帮自己,只有自己不会背叛自己,只有自己做的事才属于自己,接受别人的指指点点不算好汉.
我就是我,不愿积极举手发言我爱说爱笑,但我在上课很少发言,因为我喜欢总结别人的,正所谓“集日月之精华”.
我就是我,不愿假装淑女,我哭,我笑,我痴,我颠,我狂我笑时不会用手捂住嘴巴,我该笑则笑;我哭时不会用手蒙着眼睛,我会大声哭出来,直到哭停为止;我痴时不会不吃不喝,我会吃得更多.
我就是我,不愿结交很多朋友,别人说:“朋友多,好办事”.但我说:“朋友多,太麻烦,一不小心,伤害了他,一不小心,又伤害了她”.
我就是我,不愿抄袭别人。别人喜欢在高山上呐喊,而我却喜欢在山脚挖洞,把痛苦和快乐都藏在里面,别人喜欢自由,而我却喜欢约束.
别人认为,心灵美就是美的,而我却认为美丽的人一定要“有个性,一个脸蛋生得再好的人,如果她没有个性,我就不会赞扬她,因为她的一切源于抄袭别人,在这一点上,我可以自信地对自己说:“我美丽,我因有独特的个性而美丽,我并不亚于世界上最美丽的你”