我的老师 600字
在我四年的小学生涯中,让我印象最深的就是我的启蒙老师―――李老师。
记得我开心的第一天,我不喜欢上学,觉得上学一点也不好玩,可我一看到李老师,就被她吸引住了,她有一头飘逸的长发,一双炯炯有神的大眼镜,他笑起来很好看,有两个小酒窝,犹如一个慈祥的妈妈
李老师工作很认真,上课也很风趣,常常逗得我们哈哈大笑。为了让我们更加了解课文,还跟我们做一些小游戏
记得有一次,我要去李老师办公室背书,我向办公室一望,李老师正批作业呢!她的两只大眼睛在本上扫来扫去,批着“∨”或“×”,神情是那么的专注,我想:李老师可真认真啊,批作业是那么的聚精会神,我一定要向李老师学习
还有一次,李老师讲课入了迷,高兴的手舞足蹈,说要和我们比朗读,大家都让李老师先读,李老师的声音可真好听,一会儿带我们走进一座美丽芬芳,香气扑鼻的大花园,一会儿又带我们来到果实累累的果园,共享丰收的喜悦,一会儿又把我们领进可爱灵巧的小松鼠的家……我们听的入了迷,过了半天,才回过神来。
一天课上,李老师对我们说:“一心不能二用。”又举了例子,让我们两只手一起画两个不同形状的图形,有人不信,决定试试看,结果,不是画成了圆,就是画成了三角形,要么就是一个四不象,逗得大家捧腹大笑,李老师语重心长的说:“同学们,请大家记住:一心不能二用啊,什么事情都要专心致志,一心一意,不能三心二意呀!”大家都重重的点点头。
感谢李老师对我的关爱感谢老师对我的教育,您辛苦了!!!