我的调皮姐姐 600字
我的小表姐是个出了名的“小调皮”。她一调皮起来,连她爸妈都管不了她,在她家方圆400米,到处都有她的“英勇事迹”。可畏是远近闻名!她叫张颖枢,她有一个浓黑的短发,大眼睛,粉红的脸蛋!嘴角总是带着一丝微笑。她很聪明,考试成绩都很好。脑子好,坏点子也很多,每当她想到鬼点子时都会有一道奸笑声令人毛骨悚然。
别看她大我4岁,看上去文文静静的,她这个“小调皮”的名号不是浪得虚名的,她耍调皮劲,连我都哭笑不得。一次,她和我出去玩。我们兴致勃勃地走着,特别想看她又有什么鬼点子,来让我们大饱眼福。我边走边想:如果她使鬼点子给她爸爸抓到了,就会罚她做20个俯卧撑,到时候我可以随便在她背上加重东西,累死她,让她动弹不得!嘻嘻!我想着想着,不禁笑出了声。小表姐好像发觉了什么!就大叫一声:“张展坤,在想什么啊?”“没什么,没什么,我怎么敢想什么呢?我绝对不会想什么的!”我慌慌张张地回答。她好像看出了什么,嘴边露出了一丝笑意,这熟悉的表情告诉我,她又有鬼点子了。我马上靠过去问:“老姐,又有啥鬼点子了?我可是等了好久啊!”“咱们先回家,准备工具,整一下你弟弟,外面没啥玩的。”我回到她家,她拿了一些绳子,带我到她房间。她说:“先把你捆起来,我自有妙用。”说着就把我捆得动弹不得。接着叫弟弟把我压在沙发上,说:“你想整我,没门!看我不整死你。”接着,就拿起一根鸡毛挠我脚底。让我哭笑不得,不敢再动歪脑子。
这就是让我哭笑不得的小表姐。是我的好姐姐,也是我的好伙伴。