怎么回事,到底是怎么了?我又输入了一遍用户名和密码,出来的还是那些字,为什么,为什么,为什么!我好不容易成为了见习作家,准备迎接新一轮的考验,可是没有想到......我的努力全部付之东流,我觉得眼中有种液体在蠕动,但是最终我没有让它流出来。现在该怎么办?到底该怎么办?哦!我记得曾经有一个女孩在举报专区举报盗她的密码的人,我也可以举报啊!但是,必须要有用户名才能举报,那,我就再注册一个用户名吧!我注册了一个叫“可爱叶子”的用户名,赶忙去了举报专区,发了一个叫“欧K老师快来”的帖子,等了半天,没有人答复,于是,我又发了一个名为“版住们快来”的帖子,还是没有人。这下我可急了,赶忙给欧K老师留了言,但是还是没有答复。我真的好害怕,好伤心......心里就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣俱全......我真的好希望现在那个盗我密码的人能够把我的密码还回来。