畅想未来 600字
畅想未来2内蒙古赤峰市翁牛特旗乌敦套海中学庄伟然夜,静悄悄的,我独自仰望这神秘的星空,看天空那几颗明亮的星星跳动着。慢慢的,我闭上了双眼。一天,独自乘汽车去旅游,突然间发现这辆车没人驾驶,但还是那么快那么稳。
后来在车上的智能电脑上了解到,这辆车是新研制的高智能的汽车,它是由电脑控制的,当你想要去某一地方,只需将地名输出电脑中,它便带你抵达目的地方。自从有了这种车,杜绝了交通事故的发生。在外出旅游中不再担心乘车安全,也不用担心汽车没有燃料。因为它是利用太阳能来工作的,只要有光它就运行。
城市中的空气不在浑浊,反而变得更清新。这是因为城市中的大工业改进,制造产品时都改用机器人操作,不会产生污染。此外为了检验空气的污染程度,制造了空气污染监测仪,防止环境污染等突发事件。除此之外医院的设备变得更加先进,能准确迅速的检查出病因,及时遏制病情的恶化,人们便无需再担心误诊问题的发生。
生活上,变得更加优越。每天只要将家务交给家庭保姆机器人即可,他会比你做的更好,搜寻资料也不用麻烦,只需将想要的信息或资料传达给“百事通”机器人,便能查找资料并告诉你。地球真的变成了一个绿色的地球,在蔚蓝的天空下,不是一个蓝色的星球而是一个和谐的家园。突然听到“快起来,吃早餐了”,我被惊醒了,睁开双眼,看到了真实的世界,原来是一个梦。
整个早上,我的思绪久久不能平静,真希望未来的世界美如梦境。