羽。守门员9号马超。
比赛开始了,三国队的诸葛亮先带球,孙悟空变了1000个自己前来抢球。诸葛亮灵机一动,使用呼风唤雨术。刹时间足球场成了水球场。足球在水上飘来飘去,渐渐的,飘到了三国队的球门前,守门员马超因水性不好,早已不见了。球飘到了三国队球门内。球进了,好一个漂亮的乌龙球。西游队1:0占时领先。赛场上出现了少有的本队球员打本队球员的现象。比赛又重新开始了,张飞带球,来到西游队门前,猪九戒用倍化术。使自己变成一座山。张飞也不甘示弱,用猛牛撞击顶猪九山。两个人同时飞出了场外。球落到了地上,曹操和如来佛一起抢球,只听“咚”的一声。两个来了个“对对碰”。球在门线上滚来滚去。一阵风吹过,球进了!!!!!!!!!所有的三国球迷们都在感谢老天爷。此时,离比赛结束只有5分钟了,这时,马超发大脚,正巧这时孙悟空和诸葛亮在打架,孙悟空一挥金箍棒,球以讯雷不及掩耳之势钻进三国队的球门。进球和比赛结束的哨声同时响起。西游队2:1打败三国队。之后,两队的队歌先后响起“猴哥、猴哥,你真了不得、、、、、、”“不是英雄不读三国若是英雄怎么能不、、、、、、”