放假了,可放假也有放假的喜怒哀乐,请听本人细细道来。
本人真是乐开了花。为什么呢?因为本人期末考试考得十分的好。语文98.6+10分,数学100分,英语100分。三项加起来是全班第一,也就是298.6+10分,厉害吧!这都不喜,那这世界上就没喜事了。
老师说要评区三好学生,可只能以语文和数学总分的最高分来评,结果那小子以0.4分的差距,当上了区三好学生。这该死的0.4分害我不能当评区三好学生,假如加上英语成绩,我一定能当区三好学生的。呜呜呜(哭泣),只差0.4分,你说我能不怒吗!
昨夜,本人收到一封pK挑战书,是火星一号发的。由于本人从未受到别人的挑战,所以十分怕怕。当本人查询了火星一号的资料后才发现,火星一号的实力更是远远超出本人的想象,此时本人觉得有一股寒意悬在脊梁。你说我们都是王氏家族的传人,为何又要“自相残杀”呢?
就在本人收到pK挑战书后,本人发现老周已经把第三期在杂志上亮相同学的名单公布了,本人快速地浏览着名单。没有我,又没有我,突然,本人看到了一个英语字母“E”,心想:难道真的有我?本人仔细一看,名单上竟有“维生素E”这四个字!这可是本人在“创网”上的网名呀!这不会是在做梦吧?本人揉了揉眼睛,一看,这并不是在做梦,这是真的!高兴的本人抑制不住自己的情绪,便疯狂地大叫道:“太好了!太好了!”并在第一时间把这件大好事告诉全家人,大家都在为我高兴。这种好事难道不值得乐吗?
本人已经将自己的故事讲完了,该你们来说说你们的故事了。