爽,两个字,好爽,三个字,爽呆了,四个字,超级爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!五个字,六个字,七个字,八个字,九个字,十个字......
今天,是放暑假的第一天,怎样形容我现在的心情呢?想必大家已经猜到了吧,
什麽好呢?噢!我知道要干什麽好了,嘿嘿,我以瀑布流水之势飞到了电脑房,打开电脑,哎呀电脑怎麽开机这麽慢呀,此时的我好像热锅上的蚂蚁一样,被开机这麽慢的电脑给困住了,其实电脑开机并不慢,只不过是我太心急罢了,此时得一分钟好像就是一年呐,不过,大家也应该谅解了,放假之前我们这麽辛苦地学习,赶作业,不敢有一丝怠慢,现在放假了,来个大狂欢也没葚麽啦!电脑开了,我迅速打开腾讯QQ,和我的好友畅所欲言,抛开了之前繁忙的功课,都计划者暑假该怎麽放松放松呢!我也不例外哦!
好了,就说到这里吧,我还要定我的暑期计划呢!拜拜!