感恩 600字
学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康成长空间。
——题记
感恩微笑
一张试卷到处都是红叉叉,分数栏上写着两个大大的数字70.我的心像被批成了两半。第一次考这样糟糕的分数。
一节课,恍恍惚惚,脑子里尽想的是分数,分数,回家怎么跟爸妈交代,怎么忍受的得了同学们的冷言冷语,老师批评
回家的路上,精神不集中,一个劲子项分数。走着,走着,一不小心撞到一个小女孩。小女孩望了望我,递给我一个45度的微笑,然后匆匆离开。
我望着小女孩远去的背影,有种莫名的感动,那个45度的微笑,在心中烙下一个印记,心中的那片阴云便被驱走了。
一个微笑,一份感动。它像一根蜡烛,点燃了心中那盏已被熄灭的灯。感恩微笑,回敬微笑。
感恩父母
感恩母亲,您给予了我宝贵的生命,您养育了我多少个春秋。
失落时,您给我安慰;迷茫时,您给我指明;绝望时,您给我希望;丧气时,您给我信心悲伤时,您给我快乐……
感恩父亲,您像一座山,一座大大的靠山。威严而高耸。
教育做人,您敢于严厉的指责我的过错,您又亲切,但您从不让我娇身冠养,您常要我学会独立
感恩父母,谢谢你们多年来给我的支持和鼓励。有你们,我不会寂寞。