“诗韵呀,快起来跑步咯!“公元2009年7月3日凌晨5点,妈妈把我从睡梦中揪醒,我揉了揉眼睛,伸了个懒腰,一看,啊!那么早,外面天都还是黑的。妈妈有没有搞错,我昨天晚上12点才睡觉耶,哎,没办法。我拖着尚未苏醒的身躯洗脸刷牙,一切就绪后,我来到了公路边,迈开步子,脚像灌了铅一样,只能如蚂蚁般跑了起来。一些早起锻炼的叔叔阿姨都像我投来惊讶的目光,不是赞叹而是鄙视,我的脸“刷”的一下红了,赶忙追上父亲,一起跑。寒风“呼呼”地从耳边跑过,我不禁打个寒战...。
第二惨:上补习班
悲惨级别:8级
“什么?暑期还要补奥数?啊--“当我听到妈妈宣布这一消息时,顿时晕了过去。要知道奥数可是我最最最(省略无数个最)不拿手的,现在还要我去学,妈妈呀!我可是你亲生的呀,不用那么绝吧。想着想着我已来到了教室,一看老师那严厉的表情,我就吓得两腿发软,再一看那厚厚的奥赛书,那复杂的数字,难解的问题,我浑身冒出了冷汗,而且还头晕目眩、头晕脑胀、头疼不止、头...。
第三惨:无聊
悲惨级别:10级
前两样都还说有事情做,可我剩下的那么一丁点时间都被妈妈限制了:不能出去玩,不能看电视,不能玩电脑,不能这样不能那样,只能看书或看着天花板发呆“呜呜...。呜...。”
这个暑假妈妈做主!