这次路上没有碰到什么事情,江天一行四人很快的就回到了自己的忍村。巴依老师前去把任务去了,他们几人也就去回家休息几天。
江天和江雨结伴回家了。梦月江户和静香葵竟然没有在执行任务,看到二人都完好无缺的回来了,他们两人都松了口气。
“这次任务还好吧”作为母亲,静香葵快步拉住江天和江雨的手,看着脸色还有些苍白的江雨,脸上露出担忧的神色,关心的问道。
“哦,还好。”于是江天就和父母坐在桌子旁,开始自己做任务几天的经历告诉了父母,同时也把今天上午的事情说了。
明白了事情的经过,静香葵明显微微的松了口气,看了一眼还是有些心不在焉的女儿。于是静香葵站了起来,走过了拉了拉江雨的手,“阿雨,我们母女两也有一年多的时间没有聊过天了。走,我们上楼好好的聊一聊。”说完和江户江天父子告了别,拉着江雨上了楼。
“就让你妈去开导一下她吧,毕竟女人和女人之间更加了解,不要太过担心,江雨会变好的。这种事情处理起来还是比较容易的。”看见儿子还是有些担心,梦月江户安慰道。自己的两个子女可以相互关心对方,还有比这个更加让人开心的吗?
“哦,我明白。”江天立刻调整好自己的态度
“这次任务,你表现的让我特别满意。不愧是我梦月江户的儿子,果然没有给自己家丢脸。而且我也发现我的儿子还是特别的聪明,能够想出这么好的战术,哈哈。”梦月江户给了江天充分的肯定。
呵呵,江天不好意识的抓了抓自己的头,自己这不是盗用鸣人和鹿丸的经典战术吗?这到底算不算侵权啊。