假如我是百变通 600字
假如我是百变通宁夏固原市彭阳县第一小学五年级(2)班祁艳彤哎,现在啊,到处写的是“保护环境,人人有责”,到处宣传的是“保护环境,人人有责”,可到底有几个人真正做到“保护环境,人人有责”了呢?有一天,我坐在桌前,想啊想,自己要是小鸟就可以飞,是马儿就可以跑……哇!我突然发现,我好像有72变的本领了耶!天啊,这是真的吗?我掐了一下我自己,好痛!看来是真的!我飞呀飞,突然看见好大一片黄土地!到黄土高原了吗?再仔细一看,我的天啊!原来是无边无涯的大沙漠!该怎么补救呢?我偷偷一笑,计上心来。我先变成一只巨嘴鸟,努力地飞向南方。到了那儿,我先把落在地上的红叶松种子、落叶松种子等等都一颗一颗含在嘴里,然后飞回去。