不一样的爱 600字
不一样的爱爱,多么简单的一个字,可他又包含了太多太多。在我们这个平凡的生活中,就有许许多多的爱。朋友之间的关爱、父母对儿呢的疼爱、、、、、、可我说的是一种不一样的爱。
在我记忆中,爸爸给我唯一的印象就是不太关心我,但具有强烈的责任感,因为一直以来,在我失败时,鼓励我的是妈妈;骄傲时,给我灭火的是妈妈;犯错时,批评我的也是妈妈。爸爸只是问问学习情况,给我一些激励性的话语,其余的好像就没有什么了。可自从那将是之后,我才发现我错了。有一天晚上,我肚子疼,妈妈以为我坏肚子了,就给我拿来热水袋温温肚子,当时并疼了,可晚上一点多,肚子又疼了起来,当时爸妈都睡了,我强忍着不想打扰他们,便强忍着不想打扰他们,可还是哭了起来。
这时灯亮了,爸爸问我怎么了,我说:“肚子疼。”爸爸说是急性阑尾炎,便马上穿上衣服带我去打针。他在一边坐着守着我,没敢睡觉我被爸爸感动了。第二天,爸爸让爷爷看家,处理好家里的事后,就准备去医院,可没想到村里面有事了(爸爸是村长)爸爸看看我,打了个电话,交代了一下,就带我去了医院。
手术时,爸爸一直在我身边,鼓励我要坚强,和我说话,减轻我的痛苦。当时我喝小米粥,爸爸便买了许多好小米,看到爸爸满头的汗水,我特别感动。等我好了以后,爸爸又和以前一样对我不理不睬。也许每一位父亲都不善表达,不过一旦来了什么突发事件,你就会发现,他,其实一直都在关注着你,一直都爱着你!