畅想未来 600字
未来,在时光的隧道里,未来在飞去明天的旅途中。未来有人想看到它,而有的人却不想看到它,有的人却随之变化。而我却要畅想未来。
现在的每一分,每一秒都已经过去,以前曾干过一些有意义的事,也曾干一些不值一提的事。但是未来我要好好把握。那些渺小的事情并不是我的目标,而畅想着在未来的世界里我会是一个什么样的人?工作是什么?会发明一些什么?我未来的人生会不会像伟大的发明家爱迪生那样?一边走路,一边畅想未来,想来想去,谁也不会知道下一秒到底会发生什么事情,事情是否会让我们悲伤或喜悦。在未来隧道里遨游一圈的我却什么也没有看到,只看到白天的太阳依然在东方升起,傍晚的夕阳依然在西方落下,天黑了,晚上依然会出现一个月亮,旁边都是衬映它的小星星
肯定会发生的事就算在未来也不会改变。而人生却会有改变。它改变在下一个年中,下一个天中,下一个月中,而我们的人生却由它来主宰,由富家子弟变是小偷,由灰姑娘变成美丽炫人的王后,由丑小鸭变成一只美丽的白天鹅。由一株小草变成一棵参天大树
一切的一切都分外惊奇,但“未来”它不会告诉我,下一秒究竟会是什么样的。在未来的世界里有可能你就是第一。在未来的时装走秀里,速度不会很快,但也不会很慢,而是靠你自己把握,但是你却看不到它。但只要好好努力,它就会格外眷顾你。
未来,它永远属于幻想世界,只有畅想才会让你看到他,只有畅想才会回到现实中去。那些玉树的灾民在未来就会有新家园,新校园。未来我们要努力创造它。