假如我是一位科学家 600字
假如我是一位科学家内蒙古鄂尔多斯市杭锦旗实验小学四·四班卢倩假如我是一位科学家,我会发明一种衣服。这种衣服不是普通的衣服,它会根据天气的变化调节温度,如果天气热,衣服就会散发凉气,顿时让你感到凉爽;如果天气很冷,衣服立刻变厚,还会散发出热气,让你感到暖和。神奇吧!假如我是一位科学家,我会发明一个环保机器人。
这种机器人专门吃“垃圾”,只要看到哪里有垃圾,他就会过去把垃圾吃到肚里,然后从他的肚子的正中间出来,变成对人类有用的东西。到时候,我要发明许多机器人,到各个地方吃“垃圾”,让我们的地球变得干净起来。假如我是一位科学家,我会发明一种高营养的食物,这种高营养的食物,如果人吃了,就能一个月不进食,也不会瘦下来。他可以帮你保持像平常人一样的身材,而且非常苗条。