"保护地球"这句话可不是空话,而是要让每个人都要行动起来,可虽然说保护地球,可现在没有一个人在保护地球,相反,这些人却在无节制地破坏我们美丽的家园----地球我们小学生也要保护地球,不能破坏我们这人类的母亲-----地球的.
我们可以从以下几个方面来保护地球:1,随手关闭水龙头,节约用水.
有一次,我去了石鼓山公园玩,妈妈,姥爷,爸爸一块儿和我去的走在石鼓山公园的路上,想上厕所了,姥爷就带我去了厕所,上了厕所后,我旁边也有一个人,他洗完了手以后,忘关水龙头了我看见了水龙头面前,把水龙头关好大家可不要象这位叔叔一样,忘记关了水龙头,如果你看见别人没关,要把水龙头关好,一定不要有:"这又不是我干的,我管它干嘛?"的心理.
2,随手关灯,节约用电.
有一次,我和妈妈在家里看电视,爸爸在用电脑,突然,爸爸的手机响了,爸爸快步打开了灯,拿上手机接了电话后,出来时忘了关灯我对爸爸说:"爸爸,一定要节约用电,不要浪费一吨吨的电哦!
3,节约用纸.
有一次,妈妈做了很热的菜,将菜放在纸上我们吃完香喷喷的饭以后,收拾了桌子爸爸正想把垫过菜的纸扔掉,我对爸爸说:"爸爸,这张纸还可以画图用呢!"我爸爸才没把那张纸扔掉大家一定要节约用纸,节约用纸还可以双面使用纸张.
同学们,让我们行动起来吧,让我们把破坏地球的人都找出来,不要在破坏地球,让地球变得更加美丽,更加漂亮!让别人不再破坏我们美丽的地球,让地球好好的造福于我们的子孙后代吧!