如果我是地震 600字
如果我是地震木兰小学五年一班李玉龙我如果是地震,我到了玉树,我会微微的震一下告诉人们,快跑地震来了,快到一块阔的大地,来到一块没有山,没有水的地方,这样不会引起山落石头,洪水暴发之类的事情。如果发生这样的事情有给人们带来了灾难,我这不是火上浇油了吗!我警告他们在最短时间内转移这个地方。我也要控制我,把伤害降到最小的程度,我会把楼房能不能震倒,我会努力把最小的伤害放到最大的安全。
2010年4月14日,7点49分的时候我开始了我就控制不住了,我忍我忍到最小的伤害,还是有人伤亡,受伤。我还是没有控制住,我破坏了多少美好家庭。我会我所做的一切会付出一些代价的。我会把一个村子或一个国家哪一块缺水,我到哪去,如果我把地震裂的话,不让人们受到伤害,我会把地下的水来给他们喝,如果这样的话可以你不我以前的过失我会这样做的。
玉树的市民们我没有控制住我自己,把最大的伤害留给你们,我错了,我会一点一点的你不我以前的过失的话,我愿意为你们所做一切,请你们原谅我。我以后多做善事。这件事都怪我没有控制住我自己。我以后不会到别的会帮你们盖起你们的楼房,我是没法帮你们,我会用我的心灵鼓励你们为你们加油,争取在半年内能恢复一个新家园。