畅想未来 600字
畅想未来锡盟太仆寺旗宝昌二中七年级312班张永杰大家有没有想过自己的未来,如果没有想到就请大家去畅想一下未来吧!我的未来就是2050年的世界。晚上,我正在床上看一本漫画书,突然,从我面前的墙上裂开了一道门,进来一个人,对我说:“小朋友,你好,我是来带你去参观2050年的世界的。”就拉着我上了时光穿梭机,一眨眼的功夫,我就来到了2050年的世界里。
我停在了一幢高大的建筑物前,停了下来,我下了穿梭机,我走进建筑物,高大的建筑物竟然没有楼梯,也没有电梯,我被一股奇妙的气体托着,慢慢上升,好像腾云驾雾一般,不一会儿,就到了未来人们的家里,他家里四壁空空的,没有家具和电器!当我不解的时候,他按了一下墙上的按钮,墙上出现了一面镜子和一只机器手,机器手里拿着毛巾和洗具,未来人笑着对我说:“小朋友,洗洗脸清凉一下吧!”坐了一会,我就让未来人带我到外边去转转。外面的世界非常优美,环境优雅,空气清新,高高的大楼和中间全是郁郁葱葱的大树,道路上没有拥挤的车辆,人们下班时都坐着自家的小型飞机,在空中有固定的飞行轨道,不用担心会相撞,这种飞机可以把人们直接从卧室送到办公室……正当我看着出奇的时候,未来人对说:“小朋友,时间不早了,你该回去了,话音刚落,就把我一把推开。我一惊,睁开眼爬起来,只见妈妈一给我收拾桌子,一边说:“这孩子,睡觉也不脱衣服。”原来是一场梦,我心里说,这是一个多么美好的梦呀!这就是我畅想的未来。