如果我是克隆专家 600字
如果我是克隆专家(李媛媛)不久以前,我从书上看过这样一个大新闻。外国某公司在科隆一只羊以后,又用同样的技术科隆了一只牛。我看了以后,非常惊讶,而且感到非常新鲜。
并在心里许下了一个愿望长大以后一定要成为一个克隆专家,克隆出许许多多对人类有益的东西。如果我是克隆专家我要将大地上的树木科隆的原来越多,要让每一个区,每一个山村,每座城市都被绿树笼罩。还有那无边无垠的沙漠地带,也得换个新模样了。我要用着先进的克隆技术,在沙漠上变出许许多多的奇花异草和巨伞般的树林,是沙漠绿树成荫,百花齐放,大地上一片生机勃勃。
如果我是克隆专家,曾今遭受过大地震的汶川,玉树的人们,用这先进的克隆技术,为他们建设出美丽的房子,还要变出许多生活中所需的用品,让他们感受幸福。由于,人们不注意保护野生动物,乱捕乱杀,现在的野生动物已经非常稀少,有的甚至濒临绝境。如果我是克隆专家,一定要再多克隆一些野生动物,让生态得到平衡,让人类的朋友动物重返家园。如果我是克隆专家,我要克隆出许许多多河流让人们赖以生存的水资源问题得到解决。