我的变化 600字
我的变化同学们,想必你们身边都有变化多端的人吧。自然,我这人也是有变化的。我小时候可爱说话了,在我家中总会听到我那清脆的声音。
而且也很调皮,什么坏事都有我,而现在,我即不爱说话,也不爱出去玩,整个人好象变的被人控制了一样。下面就来讲讲调皮的我吧!记的有一次,爸爸妈妈有事出去了,让我一个人在家,我一个人耐不住寂寞,就跑到朱丽丽家去和他一起玩,朱丽丽和我从他家里出来,我看见我家的老母鸡从窝里大摇大摆的走了出来,我想:是不是老母鸡下完蛋了,我马上去看,果然发现了一个蛋,我赶紧把鸡蛋从鸡窝里拿出来又把家里的锅拿了出来,把鸡蛋打碎放在锅里,然后找了两个玉米杆搅和,放上土,我们就玩了起来,爸爸和妈妈回来之后看到我正在捣鼓这些玩意,脸立刻拉了下来,把我拽了过来,打了我一顿。我仍不以为然,心想:哼,有什么大不了的,不就是干了一件不该干的事吗?就打人,我非常生气,就跑回了自己的房间里。我不但调皮而且很胆小。
记的,那是去年的一天发生的一件事。那天我们村子上来了很多小轿车,也不知到来干啥的,爸爸和妈妈还有许多人都出去看了,而我羞得一点儿也不敢出去看,就一个人躲在屋里看电视,妈妈进屋来,叫我也出去看一看,可是我依然不出去,生怕看见生人。妈妈硬是把我拉了出去,但我就躲在妈妈的身后,不敢出去看。现在的我长大了,不论是性格还是其它方面,我都成熟多了,我学会了很多的本领,明白了,做人是要讲信誉和准则的。