我掐上幻想的翅膀,飞往未来。我看到未来的科技很发达,未来的人们很自信,未来的中国很美好。
我先来到一所学校,看到那高大的楼房,进到每一件教室,学生们每人一台电脑,讲台上不再是老师,而是机器人,机器人操作电脑,孩子们认真的学习,仔细地听机器人讲课。看到孩子们做着智能桌和智能椅,智能椅使每一位学生的腰板都挺得很直。智能桌是每一位学生的身体能够离桌子一拳远。
我又到大街上去看了看,那高大的楼房可以抵抗九级大地震,如果地震来了,人们都不害怕,因为楼是不可能倒得。每家每户都有一架飞机,那么飞机比现在的小,最多能坐10个人,人们想要什么就有什么。对了,还有一点,楼房都在空中,楼下面是草原,草原上有动物。楼得傍边有花草树木,这些花草树木都可以吧病毒,二氧化碳全收走,把新鲜空气放出来。
我一边走一边想,怎么会没有残疾人呢?难道现在医生都会把残疾人的病看好?突然间看到一个人,我就问他:现在没有残疾人吗?他说:现在每家都有一个机器人会把病给他治好。我又问:那如果在人生中有一个时间点,人出车祸残疾,机器人也会治好。他回答说:现在已经没有车了,那能会出车祸,现在的人走哪,都有飞机,坐在飞机上,如果两架飞机想要碰一下,那都是不可能的,飞机身上装了一种与外界任何东西都碰不上的一个软件。
这就是未来的一些科技,科技的脚步都随着我的脚步走的,所以我们要发奋图强,好好学习,相信未来不是梦。