暑假到了,我们一家人决定去北京欢乐谷玩。我们收拾好行李,坐着火车,经过了18个小时,我们终于来到了北京,我们先到一家宾馆住了下来。
第二天早上,我们坐上汽车来到了北京欢乐谷,我兴奋极了,想:“到了欢乐谷,我玩什么好呢?”下车了,“啊!”来买票的人可真多啊!我赶快叫爸爸快点买票,过了一会儿,我们就进去了。来欢乐谷的人可真多,有小孩,有大人,还有老人,也有外国人呢!我们先在门口拍了一张相,然后来到了亚特蒂斯的水晶神翼的游戏入口。我们在那排队,过了一会儿,我听到一阵尖叫声,我连忙往上看了一下,看到了一辆倒吊的车飞快地跑着,我心里有点害怕,又过了一会儿,一位爷爷对他的孙子说:“不要怕,只要30秒就进站了。”我听了心里不害怕了。过了一个小时,终于到我们了,我们兴奋地走进去,听工作人员说,必须要132厘米以上的小朋友才可以玩。还好我的身高是134厘米,工作人员说可以进去。我们把包放在柜子里,接着,我们第上了安全带把脚扣上,然后座位倒着了起来,开始出发了。我飞快地闭上眼睛,在心里默默地念着“我是最勇敢的”这句话,过了10秒钟,我慢慢地睁开眼睛,心里想这一点也不可怕。突然,一个急速转弯,车子把我一下子往后倒,一下子往前倒,把我给吓个半死,到站了,我飞快地下来,奶奶也说:“太刺激了,心脏病差点发了。”大家听了奶奶说的话,都哈哈大笑起来。
之后,我们又玩了香巴拉神塔、小青蛙跳、欢欢杯等等。今天真开心啊!