那一颗颗嵌在海脑中闪闪发亮星星是什么… 600字
那一颗颗嵌在脑海中闪闪发光星星是什么?那一粒粒镶在心灵之中熠熠生辉的珍珠是什么?还有那在睡梦中甜蜜的一笑又是什么?对,这就是——甜甜的回忆。
是什么使人忘却烦恼?是什么给人带来了那一张张甜蜜的笑脸?又是什么给人带来了那一个个香甜的梦儿?对,这就是——甜甜的回忆
你可曾回想过你曾游历的重山峻岭。你是否感觉又一次回到了那气势磅礴的高山之巅。乳白色的云纱漂浮山腰,像仙女在翩跹起物。远处高山拔地而起就像大海里起伏的波涛一般,绵延不绝。你站在最高巅之上置身于这如诗如画的仙境之中,是否觉得这比来时看得更加险秀、逼真。
你可曾在梦中又一次站在浩瀚无边的大海面前向大海述说你的心愿。海水那么蓝,使人的心也仿佛接受了洗礼一般,变得空灵、纯洁起来。你不由在海滩上奔跑起来,和着海浪的乐点,聆听着海鸥的鸣叫。你是否觉得这比来时的更加畅快淋漓。
你可曾在冥想中再一次钻入了母亲温暖的怀抱。酣睡着,母亲用那充满着慈爱的双手抚摩你的小手小脚。你是否觉得这是多么温馨,多么使人留恋。
你可曾……
这一个个回忆,无不充满着甜蜜。在这一个个甜甜的回忆中,你是否微笑,觉得心房也不由变得舒畅起来。
回忆不光使人的心情转变,也使人不断地吸取教训成长。甜甜的回忆更是如此。回忆过后你是否觉得明天的明天更美好呢?你是否觉得生活也变得绚丽多彩,笼罩在甜蜜之中充满了希望?来,让我们甜甜的回忆像宝石一般闪光吧!