不一样的爱 600字
爱是伟大的,有是温暖的,爱是无私的,爱是纯正的,有是渺小的。这个世界上,人们都江堰市拥有不同的爱。“友爱、母爱、亲情”间的爱,还有人与人之间的爱情,他们都会给我带来快乐、温暖,但也有伤心,心烦。
友爱母爱是最伟大的。
友爱是指朋友之间的浓厚友情,这种爱是一种力量,当我们遇到困难时,挫折,不知道怎么办时,你的耳边常常会出现一名话“别怕,努力,这点困难算不了什么时候,站起来战胜挫折这是谁的声音啊!转过头一看,原来是我的知心朋友,这是你会很快乐,感到了温暖,因为你拥有真诚的友情。
友情是一种力量,它会常常鼓励你,帮你战胜困难,有伤心的事,陪你一起伤心,快乐时它会陪你一起快乐,这就是所谓的友情。
母爱是无私的,它是世界上最伟大的,没有哪一个“爱”会超它的。
还记得吗?汶川大地震中一个个关于母爱的故事后,我理解了母爱,一个伟大的母亲在灾难来临时用自己的身体护在了他仅几个月大的孩子,在重物的砸压下,她的姿态是那么坚定居然还在面临死亡的时候给自己的孩子留下了一个短信“宝贝如果你还活着,你要永远记住妈妈爱你啊!”这种母爱是一种血色母爱,是一种伟大而无私的爱。
人间的真情,是不一样的,他们有各个的特点,有各个的力量,无私,温暖,生活在这个世界上“友情,母爱”是最最最伟大,无私的。
无论是一篇文章,还是世界的真情,“爱”是绝不掺假的,所以还在人间,我们会拥有很多“爱”,但“爱”的表现是不一样的,“爱”给我们的力量是不一样的,我们所拥有的爱也是不一样的。