“主人,主人,快起床现在是2039年10月1日,国庆90周年典礼快要开始了,主席让你去一趟呢!”
大清早,我的机器人助理NSOTI就叫醒了我,还说主席有要事找我,让我赶快去一趟.
于是我马上坐起来,这是从后面伸出来一双大手,帮我把衣服穿好,又从右边端来一杯咖啡,从左边拿来一个压缩面包我马上吃完这些东西,坐上我的瞬间转移车,到了天安门楼下这时出来一个迎接机器人,友好的和我打了一个招呼,接着把我送到了天安门城楼上我一到,主席就慌张的跑了过来,对我说:
“你怎么才来呀?国庆庆典仪式快要开始了,可刚才A3区的卫星探测器发现有一颗小行星正向地球驶来再过一个小时就要撞上地球了。”
“那庆典…”
“这直接关系到人类的生存,先别说什么庆典了。你驾驶着飞船快去摧毁它!”
“可是…”
“别可是了,在可是就晚了。”
于是,他把我推向了停在一边的小型太空船,又对我说:“你一定要完成任务!”
说完,他把舱门给我关上了。
我轻轻的按了一下启动按钮,就传来了一个声音
“你好!我是KK16号宇宙飞船的智能助手,我叫卡玛,很高心为您服务!”
“这个飞船上有什么武器?”
“有原子弹、核弹、氢弹各十颗,有一门大型激光炮,还有三十颗SO99型的导弹。”
“哦,知道了,那我们现在去A3区,那里有一颗小行星,我们把它炸了!”
于是,我们以每秒3千光年的速度到了A3区,对着那颗小行星发射了几颗炸弹,它顿时成了碎片。我正准备回到地球,可是天空中传来了妈妈的声音:
“儿子,快起床了,看看都6:30了,你又要迟到了!”