告诉你们,我前几天发表了一篇作文,叫《巴拉拉小魔仙第二部》,很好看的,真的,骗你我是猪!!!请大家多多少少都要加分,谁给我投多少分,我就给他(她)的每篇文章投多少分,投分时,我会给你们的作文留言,我会这样写:“谢谢你给我的《巴拉拉小魔仙第二部》加分!”大家记住哦!如果你们要给我的《巴拉拉小魔仙第二部》加分,请在我的这篇作文这样留言:“我加分了!”要是加了分,没这样留言,我当作你没加分,不会给你的作文加分;要是你们没有加分,而说:“我加分了!”,这样,我知道的,而且我……我会生气~~~~注:《巴拉拉小魔仙第二部》是想象篇,要是这篇作文达满180分,我就会继续把《巴拉拉小魔仙第二部》继续写下去~