男生女生斗 600字
一直以来,我们班的男生女生都在斗着,至于斗什么嘛,就是说也说不完:读书斗谁读得好,测验都男生还是女生好,举手发言斗男生还是女生多,上课斗男生还是女生乖……总之,我们无所不斗,不是吗?你看,就是连体育课,我们也要斗一斗。
体育课上,老师我们练习青蛙跳,这下可好,一部好戏又要上演,而这场暗战的导火线就是男生中的“大头葱”。我们男女生一共排成四行,一排伦着一排跳,男生跳完后伦到第一排的女生——也是我所在的那一排跳了。我们尽力地跳,有的人还跳得老高的。突然,趁着老师去了拿体育器材,后面的“大头葱”大喊了一声:“好大只蛤蟆随街跳呀!”旁边的男生也紧接着发出“哈哈哈……”的嘲笑声。我可是气坏,一边跳一边想办法报复男生。
嘿,我想到了,结合刚才“大头葱”说的话和他的名字,我想出了一句绝妙的“下联”,大声说了出来:“好大棵葱随街叫呀。”话一说完,我们女生就不约而同得意地笑了起来,而我呢,笑得连腰都弯了,肚子都疼了,还是停不了。中国‵教 育文′摘
男生肯定是不服气了,刚要对我们女生回击的时候,老师去拿体育器材回来了,男女生的战斗立刻暂时停止了,继续装乖乖女和乖乖仔,又继续跳下去。
下课后,男女生之间的战争开始了,先是一起争论数学题的答案,看男生对还是女生对,然后又是值日组的同学在争论男生擦黑板还是女生擦黑板……没完没了的。
哎,不知道男女生之间的战争何年何日才会有个了结。