我爱小二班 600字
九月新的学期开始了,我从婴大二班升到了幼小一班,我们的教室也"高"了,从一层到了三层,我自己可以一口气爬到三层呢,我们的新教室可漂亮了,墙上画了小熊、还有小猫咪,五颜六色的,教师又大又明亮,我很喜欢睡在高高的床上。
我们班又来了新的小朋友,有宁宁、毛普帆,他们都是我的好朋友,我们一起拉圈,丢手绢,做游戏,跳蹦蹦床,玩得开开心心的。我最高兴的是好多好多小朋友都拥抱我,大声叫我的名字
老师教了我们新的字宝宝,我数一数有二十四个,我全都给妈妈读出来了,妈妈高兴极了。老师说:"金美成,要好好学习呀"。我在课堂上表现可好了,可是上英语课时我不敢说话了,因为是我以前没见过的老师—,有"MIKE"、"MALEN"。以后我认识她们了我就会大声回答问题的。
还有我住园了。有飞儿、宝宝、郑沛羽、田慧云,还有我,一共五个小朋友。我们先在外边玩儿,然后我们回班吃了好吃的粥,还有正方形的面包。然后我们穿上小拖鞋,一起去洗澡,洗完澡我们自己穿上衣服,老师说我们真棒,都长大了。然后我们盖好被子听老师故事,讲一个再讲一个就睡着了。有一天下雨打雷了,声音很大,像爆炸一样,我吓得捂着耳朵大哭,张奶奶紧紧地抱着我,我在张奶奶的床上睡着了。
我喜欢幼小二班,喜欢张奶奶、李妈妈、张妈妈、赵姐姐、赵妈妈、孙哥哥,喜欢我们班的小朋友,他们都是我的好朋友。我要做一个乖宝宝,还要爱护种子。(种子?对对对,老师说的)