我只要一回到家它就在我身边转来转去,爬在我的脚上给我身上蹭来蹭去。给一个小孩子一样。我到哪去它就跟着怕我走了没有人陪它玩。我和我的朋友走了它就生气我回来它就不理我了在那孤独的爬着,我给它说好听的它也不听也不看我给它好吃的它才理我。我毛毛很聪明,它和我的朋友很好他们一来它就和他们握手。可爱吧。
毛毛是一只母狗,自从做了母亲之后它在也不像原来那门活泼了。不过每天准时的在门口等我。其余时间都守着小狗宝宝。毛毛对狗“宝宝”们充满了爱意,但也懂得舍弃
终于,小狗们一个个长大了,我们把小狗们送出去。别人来拿小狗时,它并不是护着,而是躲得远远的,默默地注视着,仿佛它早已明白:一切都是注定的。
暑假是它躲过了阎王爷。那是有一天爸爸看见毛毛不对劲怎么毛毛这几天不吃不喝了呢还拉稀。他们说只要小狗拉稀就会死,当时我很难受。可是又一个灾难降临毛毛的身上。它的屁股后面腐烂了还有很多的虫子。我妈妈看见了就说恶心死了把它扔了可是我和我爸反对。不知道我当时看见了多么难受好想哭,我认为小狗会死可是经过我爸的精心的照顾。毛毛逃过了阎王爷的捕捉。就这样毛毛又回到了原来的欢快的它
现在我好想它因为它在养狗那养着我爸他们也没有空我也上了初中家里没有了人,所以小狗在那养着。
毛毛你能感受到我想你吗。毛毛我有时间会看你去的。你永远在我的身边的。