老师在教室的时候 大摇大摆的玩和小声的说话;老师不在教室的时候,教室里和市场差不多。班长带头说话,传纸条的传纸条,说话的说话,有的甚至跑出去打球。每当班会的时候老师不来,那些好事之徒又开始了自己的聊天。接下来,我给你们介绍几个“好事之徒”。
宋晨,男,16岁,高高的,胖胖的。是我们班的宣传委员,这个宣传委员,只是一个虚名,只不过是办板报而已。可是他,把自己的官发挥得淋漓尽致,板报自己一点也不办,总安排一些女生来干,自己却到班主任那里领好话。他的人缘很好,尤其是女生,他凭着自己的嘴,到处招摇撞骗,与班级干部称兄道弟;只要老师不在,他就说开了。最后还混上了个数学课代表,不过他也不知道自己怎么当上的。他很受欢迎,下课打打闹闹。课外活动出去打球,他什么球都会打,什么也打不好。经常和我们班一些走读的女生一起玩。真可谓色迷心窍。
我们的胡大班长,有称火爆猴,脾气暴躁。虽身为班长,但是经常说话或犯错误所以老师经常批评他,有好几次都差点被老师开了。但没有合适人选,他只好继续当他的班长。他有一点令我讨厌,那就是记仇,幸好我没惹他,否则后果不堪设想。
我们敬爱的体育委员,刘振南,应该算上是位帅哥了。但是他不像宋晨那样色迷心窍。他的学习很好,篮球打得也很棒,是校篮球队的主力。
呵呵,这只是我们班的几个名人而已。要想全额了解班级实况,俩字“没门”QQ1009259020加我好友,可以考虑告诉你。