那些花儿 600字
那些花儿,未曾盛开,却已枯萎,残容留世香气永存。
那些花儿,盛艳之后,虽已凋落,朽叶枯枝去注定惊艳于世。
那些花儿,孤零零的盛开在满园的芬芳当中,周围的色彩斑斓,刺眼炫目掩盖住了它们的淡雅,同样呼吸着世俗之气的它们却制造着奇异的芳香,晶莹的露珠不会在荷叶上留下痕迹。那些花儿的脸颊上却挂着露珠抚摸过的泪滴。弱小的枝条撑起了绽放的希望阳光在高大的花丛的遮挡下只洒下了碎金,微风送来的情意中夹杂着其它花儿的浊气,围绕着它们沁人心脾的香气被慢慢洗涤。那些花儿被世界遗忘在角落里,但那些花儿却有世界上最高中的灵魂,它们澄清这个世界。那些花儿,生在那里,为生而生,为了自然而生!就在那里,那些花儿永远在那里!
那些花儿,它们不懂得绽放的滋味,却目睹着凋落的伤感,它们捕捉着空气中飘过的香气芬芳了自己,它们将稀少的雨水注入发胀的身躯。未见过繁华,未见过秀丽。铮铮铁骨屹立着,它们见过壮阔,见过粗犷,它们的骨子里有一种物质叫坚强,它们的血液中流淌着一种精神叫生的希望。那些花儿,一生陪伴着大漠孤烟,一生相守着长河落日,更用一生见证着世事变迁、沧海桑田。那些花儿,不晓得一日绽放的荣耀与辉煌,只晓得牵手的狂风和满地的沙土塑造了它们坚强的臂膀。那些花儿被惊艳抛弃在荒漠中,但那些花儿讲述着曾经最美的惊艳。那些花儿,生在那里,为生而生,为了自然而生!就在那里,那些花儿永远在那里!
那些花儿,在我们心里!