我坐到位子上,那个韩易晨就说:“喂,丑女!你怎么长的那么丑啊!”我气疯了,就说:“你才丑呢!死狐狸!”我说完就和那个死狐狸四目相对,我们的眼睛各放着电光,直到小沫来帮我们分开以后才结束了这场战争。但是,上课的时候,我举手他也举手,就跟我抢着回答题目,我气的直瞪他!!下课了,我和小沫一起去陪我买奶茶喝了。在回来的路上,由于跑得太急了,在路上就突然撞到了他——韩易晨!我重重的摔在了地上,我手里的奶茶也已经不知去向了,抬头一看:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
哈哈……”韩易晨看着我,有种十分愤怒的眼神。我不好意思的笑一笑,站起来,准备溜走,可是,韩易晨却一把把我给拉住了。他拉的我很痛,我大叫:“你快放手啊!干什么啊你这个人!”我好不容易的把他的手甩开了,他却又拉住了我的另一只手。“你这个丑女,你嫉妒我啊你,你干什么要把你那肮脏的奶茶泼到我的头上!”“对...。对...对不起!”“你以为你的一句对不起,我就可以原谅你?你去做梦吧!”“那你要我怎么补偿你啊?”我胆怯的说。“我要你……”他把脸凑近了我的脸,使我害羞得喘不过气来“我要你当我的奴隶,一个学期!哼哼!”我因为知道哪个奶茶倒上去洗不掉,就只能勉强的的答应了。“喂,丑女,帮我把书包拿到教室去!”我握紧拳头,很生硬微笑的接过他的书包,然后走向教室,而他却笑着跟在身后,笑的是那么狡猾。唉,这个恶魔的诡计居然得逞了!我的奴隶日子也就来到了。