描写水仙花的作文 600字
冬天,我家养了一盆水仙花.
我把她放在书房里,每当我写作业写累的时候,我就看一看,闻一闻水仙花,顿时让我神情气爽.
水仙花亭亭玉立,婀娜而不娇媚,素雅而不冷淡,时时散发出阵阵幽香看她那六片花瓣是乳白色的,有如白玉雕成一般,显得高贵,那鹅黄色的花蕊,像害羞的小姑娘花儿的深处.
水仙花是一种养活的植物只要把水仙花放的盆中就可以了妈妈说:"在中放一点糖有利于水仙花的生长;在水中放一些石头,可以起到固定水仙花的作用,不让它东倒西歪."
水仙花虽美,花期却很短,水仙花一生的最辉煌期仅有三天最可贵是,水仙花是在那万物凋零的严冬开放她用那小小的花儿,甜甜的香,翠翠的绿,为冬天的死寂带来活力,人们那的心而在百花齐放的春天,她却地离了她默默地奉献自己,不求任何回报.
我应该向水仙花学习做好事不出风头,不自己,多为别人着想,做一个无名英雄.
我爱花,爱的花也的确不少,但是最使我心爱的是水仙花.
我爱水仙花,它素雅清新,芳香醉人,还具有顽强的生命力.