笔的感慨 600字
我是一枝笔,我的主人是一个为写随笔而发愁的人。今天,我又要在她的手上惨遭厄运,因为她又要为她的作业而发愁。我一会儿被她拿在手上,一会儿被她放在桌上,在这个世界上,还没好日子过,可是生活还在继续。
过了良久,她终于拿起了放在桌上的我,她的手很热,也让我感到了一阵温暖。可她刚写了一个题目,便把我丢了下来,转达身去世bleach吧里看同人文了。天哪!我该咋么办,我就要这样度过一生吗?要知道,一枝笔的生命是非常有限的,只要笔心用完了就会被扔了,我可是非常敬业,只要用得着的地方,我都会兢兢业业的完成。在这时,我听见有脚步声,难道有人来了,我连忙叫了一声,可是,还是被抓了个正着。唉,可怜的主人,有时候真为你叹息,你好好的,为啥写不出东西?是不是生活中的事你没有仔细注意呀!(例如说我,我感到有点自恋感觉。)的确,我的主人是不关心生活上的事,脑袋也不灵光,真是缺点一大堆。(我说了主人的坏话,真该死。我就像《哈利·波特》中的家养小精灵,不能说主人的坏话)可是,现在,我那不争气的主人又上网看同人文人,唉!明天还要测验。真不知道,她该咋办!
因为这个,我被我的朋友耻笑,说遇到了这样一个主人。要知道,在这个社会上,主人不争气,我们这些做下人的也要受牵连……这时我心中大喜,因为我的主人已经拿起我在她的作业本上写作业了,我如释重托地舒了一口气。
就这样,我的主人用我写下这了这篇文章,我知道写作业分神是不好的,我想我的主人也一定认识到这个错误了吧。