怎么一个真字了得 600字
我不知什么是真爱。也许是“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火斓珊处”的寂寥也许是“红酥手,黄藤酒,一川春色宫墙柳”的悲感;也许是“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的距离之美。但我知道,如果没有真爱,就不会有这世间的喜怒哀乐,亦不会有这人情的阴晴冷暖。“花飞花落花满天”,那么有意境,而这意境,最终缠为“莫!莫!”的离愁。真爱,让你的灵魂不再没有寄托!
人们口中的英雄多,是“风萧萧兮易水寒”的荆柯,是血战长坂坡的赵子龙,是单刀赴会的关云长,是颇有雄才的拿破化……但是,谁是真英雄呢?真英雄不在口中而在心中,是胸中可纳百万雄兵的曹操,是天出祁山又寸功未建的孔明,是平凡而心中仍有理想烈火的你自己。
真英雄,往往并不使人惊艳,让你心中也有英雄气概!
真,给你真知,赐你真爱,让你成为真心中的真英雄。世界如果没有了真,就不成个世界,但话也说回来,这个世界又怎一个真字了得?