为了这颗感恩的心 600字
没有春雨的滋润,哪有绿叶的生机;没有春风的轻拂,哪来花朵的艳丽。有春天无私的奉献,才有秋天累累的硕果。不会忘记您无言的微笑,不容忘记您海誓山盟般的执着。
那双眼睛由于灯光的刺激,已不再明亮如初;一双勤劳的手沾满了粉末,白的、红的、绿的,都清晰可见……老师啊,您的美好永远不会被定格,只是在我们心中渐渐会永不停歇!
您的教导,就如一曲星空的童谣,唱出了天空的辽阔,银河的气势,宇宙的广袤。您是月儿,我是星星,调皮的星星围着月儿眨着眼,听您涓涓细流地凑起美妙心曲。
您总是助我酝酿着勇气智慧,给了我打开世界大门的金钥匙,给了我遨游知识海洋的一叶扁舟,是您在我灰心时给予信心,在成功时同我一起喜悦,在失败时给我鼓励……您的一言一行,如阳光温馨灿烂,如习习和风向我袭来。
啊!老师您就像一双成熟翅膀,载着我们的梦想飞翔。在这漫长的旅程中,您就是我心灵的拂拭,是精神的洗濯,您教懂了一个充满稚气的孩子,如今,我懂了您所谓的”理智之思、和谐之音、练达之举”,您使我过去的失误变成今后的成功,让我真正品尝到金秋的琼浆玉液,享受到”大地”赐予的”丰收”。此时,我还在聆听您那潺潺的心灵之水……
啊!老师,您就是我心中的一轮太阳感谢您发出温暖的阳光,照射着整个大地,撒进我心底!
啊!老师,您就是我心中的一只大鸟,感谢您给我的呵护关爱,翅膀在大地上开始扇动,飞上知识天堂!
为了这颗感恩的心,我手中的笔不停地运转……
为了这颗感恩的心,我要交出一份满意的答卷……