热闹的超市 600字
夕阳西下,柔和的余辉把最后的一丝光亮献给大地。妈妈带着我去家乐福逛超市。走到超市门口,进进出出的人堵得门口出入都不方便。
我好不容易挤了进去,一进去我就认不住叫了起来:‘哇!里面的东西真多呀!“大大小小的货架上都放满了商品,花花绿绿的商品把超市点缀得真的很美丽
蔬菜区,菠菜仙女穿着绿色的纱裙;胖胖的白萝卜叫像一个白色的橄榄球,红红的小辣椒带着腾就别摘下来了,一看就很新鲜。
水果区,大大的西瓜拍上去“咚咚“的响,一听就是好瓜。弯弯的香蕉就像是一个弯弯的小船。
水产区,这里有耀武扬威的虾将军,银色的小泥鳅。
图书区,有漫画书、故事书、谜语书……小朋友抱着自己最喜欢的图书爱不释手呢!
一位老人提着篮子正在抱怨:“呀!白菜怎么又涨价了!”淘气的孩子坐在车上吵个不停。精挑细选的阿姨正在帮小孩买衣服,有的买衣服、有的买玩具、还有的给自己挑选化妆品。
瞧!那位男子穿着白色的衬衣,蓝色的裤子真时尚;那对夫妻在那左挑右选,每一个柜台前都要停留好久。听那阿姨正拿着一个塑料袋冲着老公嚷嚷:“好新鲜的鸡蛋,老公快来帮着挑。”玩具区里可热闹了。小朋友们都拿着自己最喜欢的玩具爱不释手呢。一个刚学会走路的小不点拿着一个布娃娃在那里挥舞,好像找到了宝贝一样。你看,那位叔叔匆匆忙忙地拿了一瓶果汁就赶快往收银台跑去。好像是有人在等他呢。收银台前交钱的人可多了。都快排成长龙了。收银的小姐忙都忙不过来。再看那些提着大包小包的人吧,他们都累得气喘吁吁。
超市里真热闹!