没人理解我 600字
星期四下午打篮球,突然小叶跑过来抢我的球,还用头撞了我鼻子。我被撞疼了,就说了他几句,顺便摸摸鼻子,“啊,血!”我慌张地大叫起来,同学们赶紧围过来把我扶到椅子上,还给我纸巾止血!
体育课了,我没去上课还是坐着养伤。可老师却不答应,跑过来眼睛瞪大了问我:“为何不去上课?”我慢吞吞地说:“我流鼻血!”“流血就能不上课?”我听了有些生气,心想:有伤就是不能上课的。可是我又不能和老师去争辩,只好硬着头皮,忍痛去上课了。
我是班上体育委员,一开始的热身跑三百米,我要带头。今天,我比平常跑得慢些,可后面的同学却不干了,开始激烈地抗议,“‘小四眼’,快点了,不要让我们陪你走三百米好不好?”“喂!快点了,快点。”我回头看了看,天啊!女生那队都快要赶上我们了。我听见有人又在叫了:“快些,我们男的可不能给女的赶上,不然也太丢人了。”为了全班男生的面子问题,没办法,我只能忍着鼻血再次涌出的担心,豁出去向前冲了!
下半节课,我们男生去打篮球,我也没去,我怕鼻子又被别人撞到,因为出鼻血是我的老毛病,于是我就坐在一边看他们打!下课了,打篮球的同学问我:“你干嘛不一起打,真是胆小鬼一个。”旁边的同学也跟着说:“是啊,打篮球多么爽,不打多可惜。唉!你还真是怕死鬼一个!”我被他们说得无语,我鼻子有点犯酸,感觉好想哭,好想对他们大叫出来:“为什么你们就没人能够理解我一下呢!”