幸运年 600字
我的2009年是好运重重,喜事连连,我有生以来所有幸运的日子似乎都集中在这一年里,所以这一年也可叫做林天然的“幸运年”。
上个学期,我的期末体育成绩终于有个A了。以前啊,体育都只有B啊,C啊的。现在考了A,家里人说,或许还能当上三好学生。果然,学校广播里宣布三好学生名单里有我,我别提有多高兴啦!这可是件上半年我最光彩的事情!
暑假前的期末考试,我的语文数学期末成绩都是全班最高分,语文99分,数学100分。再说,我的语文只是一个小错别字失去1分,其实也该是满分。我一听到这个消息欣喜若狂,以前啊,都因为粗心,失分多多。现在总算能考个“双第一”。妈妈还奖励我一千元,家里人纷纷把这好消息到处“报道”,他们也都夸我棒,嗨!真是爽到骨子里了。
同样在这个暑假里,我写的儿童诗《鱼》发表在报刊上,这可是我的处女作!听到这个喜讯,我又惊又喜。随后,我还在一次讲座上,上台朗诵这首儿童诗,博得了满堂热烈的掌声。那一刻,我是那么激动又兴奋,这样的幸福经历让我难以忘怀。
秋季,我又当上了中队长。当老师一宣布我是中队长,就兴奋得要命。一放学,奶奶来接我,我故意抬起手臂,兴冲冲地说:“奶奶,我当上中队长了。”奶奶笑眯眯地说:“我的乖孙女当官了。”一回家,我急匆匆地把这喜讯告诉家里人,大家都为我高兴。此后,就连出去玩我也都不忘戴上中队长标志,走路都是神采奕奕的样子!
2009年——我的幸运年,希望我的2010年同样幸运!