作文,这个兄弟啊,有时会给我们带来意外惊喜,有时却会使我们损坏一万个脑细胞都无法想出好的作文啊。下面,我教大家一些小秘技——武功,哈哈,打败敌人举手可得。
味道不好受
朋友,酸苦辣并肩的滋味你"享受"过吗??啊,那才叫超级厉害,酸的让你没话说,苦的让你无话可说,辣的让你眼泪直流呢!实话告诉你们,这酸苦辣的味道啊,就像…就像芥末的味道,但,这个可比芥末的味道还要难吃50倍呢。为什么呢?就让我这经常吃到酸苦辣味道的"专业人士"告诉你们吧:
一次当你以充分的把握写完语文前面的重重机关暗算时,最后一战将会马上为你打响。假如你不好好,不认真的读作文要求,莽撞的直接写作文是,唉,可你兴致勃勃的,思绪如飞泻下来的银河瀑布那般激烈的写完作文时,结果那改卷人却马上给你了一个致命一击降龙十八掌,当你在想还掌是,已经晚了,此时你已经在那死亡的边缘了,迎接你的是老师的声波大发。唉,要怪就怪自己,被敌人慢慢引入死亡之崖。所以以后一定有多读题,到那时,你就可以来个打狗棒法,把敌人打入黄河~~~~
还有,假如是写字慢点像蜗牛的朋友们,建议你们加快速度,要不前方的敌人会给你来个乾坤大转移,呵呵,这时,你的作文才写道几个字就要收卷了。希望这类人早日练成凌波微步啊!!
为什么要把甜放在最后呢?因为当你日积月累,已经摸清敌人一切档案了,这使,你便可以来个九阴白骨爪,还有个罗汉拳把敌人打的落花流水,哈哈,这时便可获得作文高手之称号了!!