我 600字
我头上有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛。一张小小的、红红的嘴巴,鼻子挺挺的,一双小手虽不大,但白白的。我最喜欢看书了,特别是杨红樱写的《漂亮老师与坏小子》啦、《女生日记》、《五三班的坏小子》、《假小子戴安》……,总而言之,我看过的书我都喜欢,哪怕只看过一点点儿,要是你到我家去,肯定会看到一大堆的书。我还很喜欢画画,我的画总要被贴到班上的学习园地去展览。我牙齿全都蛀光了,因此同学们给我取了个绰号---“西班牙。”
我是个电视迷,只要爸爸妈妈看电视,我会连忙跑到电视机前,迫不及待地打看电视机,观看我最喜欢的动画片---《喜羊羊与灰太狼》,一看就是3小时,直到《喜羊羊与灰太狼》放完了,妈妈才提醒我:“不能看很长时间电视,会近视的。”唉,谁叫我那么喜欢看电视呢?
我很喜欢吃零食,只要看电视看着看着,肚子饿了,我就去商店买零食吃。妈妈说我很馋,其实我确实很馋,一看到好吃的东西,我就要吃,直到吃到肚子装不下,我才罢休。
我酷爱唱歌,什么《童年》、《隐形的翅膀》、《同一首歌》……我都会唱,而且我保证我不会唱错一个字。我参加过学校的合唱队,差一点儿就被选为领唱了,都怪那话筒不配我的声音,不然,我早就当了领唱了。你别看我9岁,但我才1米20高,40斤重,在班上身高倒数第二高,体重倒数第一重。我才穿28码的鞋,说具体点,应该是28码的鞋都比我的脚长。
这就是我,一个爱看书、爱唱歌的小女孩。