义卖活动 600字
今年的队庆活动特别有意义,为什么呢?瞧!那几个字,“情系玉树、爱心义卖”。呵呵,懂了吧!我们要举行义卖活动,帮玉树灾区的小伙伴造一个红领巾书屋,让他们有更丰富的知识呢!。
“第二小组排队!,‘啪、啪’”我边说边拍着手让大家排好队,向义卖现场走去。看!今天的操场热闹非凡,人山人海。叫卖声、砍价声融合在一起,仿佛变成了跳蚤市场。刚走到三(4)班的店铺前,就听见“汪、汪、汪汪”的叫声,一开始我以为是狗叫,把我吓的半死不活,魂飞魄散,我定了定神,仔细一看,嗨,原来是玩具小狗,真可爱。我想:把它买下吧!算了、算了,还是再看看别的吧。我东看看,西看看,一个漂亮的卷笔刀吸引了我的眼球,我问:“这个卷笔刀几元呀?”售货员拿起东西转了几下说:“7元”。我从口袋里掏出7元钱买下了它。就在这时一个清脆的声音飞入了我的耳畔,“走过路过不要错过,本店限时打折,机不可失、失不再来……”哦,原来是三(7)班的同学在喊。我跑近一看,哇!琳琅满目的玩具,简直把我带入了梦境。突然,从后面冲上几个同学。啊呀妈妈呀!我差点被摔了个四脚朝天。这时店铺被挤得前胸贴后背,同学们纷纷抢购自己喜欢的物品。“这两个我包了”“这个给我吧”“几元,几元?”售货员忙的不亦乐乎,店里的东西被买了个精光,哈哈,这个场面真够热闹。