公交车上 600字
天热烘烘的柏油路都快晒化了,连一丝风都没有。
公交车上很挤,人挨着人,人挤着人,都快喘不过气来了,车里弥漫着一股臭汗味。
吱——一个肥头大耳的胖子上了车。他是个光头,长者一个朝天鼻,厚嘴唇,自言自语地说:"妈的,人怎么这么多呢?"
胖子往里挤了挤,车上的人看见他,就给他让了一个空,胖子终于抓住了把手,松了口气。
胖子身边是一个瘦子,瘦的像个竹竿,塌鼻子,参差不齐的牙齿,耳朵上带着MP3听得入神。
"哎呀"胖子对瘦子说:"你踩我脚了。"
瘦子还是晃着脖子,眯着眼。
胖子立刻火冒三丈,眼睛里冒着火,他推了一下瘦子说:"别听了。"
瘦子的脸刷地一下白了,说:"干什么也?"
胖子用手指着瘦子。:"你踩我脚了"。胖子生气的说。
"我没有"瘦子晃着小脑袋说。