大运会的美丽圣火 600字
精彩·美丽、壮观的大运会在深圳举行了,这多么值得我们中国人骄傲啊!所以,我在暑假时,也去看了看。
在大运会开幕的第一天,火炬的传递开始了,听说,在七点的时候,圣火传递会以过我家楼下呢!于是,在第一天的早上,我就早早地起来了,想亲眼目睹一眼大运会火炬的风采,可惜人太多,没看到,太遗憾了。
不过,在第三天的暑候,舅舅说带我去看大运会的圣火坛!我高兴得一蹦三尺高“太好了!”那天,我穿了一身新衣服,高兴地出门了。一路上,我想!终于可以看到圣火云坛了,它到底是怎么样的呢?是金碧辉煌、皇族贵气,还是朴素中带着中国的文化、历史呢?在我想象的期间,我们已经到了海岸城了,(因为人太多,我们只能站在海边高处看,不过也是近啦。)当我第一眼看到圣火坛时,我震惊了,这不是天上的美景吗?怎么会在人间?寻圣火坛,简直就是鬼斧神工,无缘精致。那火坛上的条纹,金色中带着红色,那金色的纹理,就像是两条金色的大龙,正抬起头,向着人间最美好的地方前进,也像表示着我们中华人民共和国也步步高升。再往往上一瞧,咦?那不正是我期待已久能看到的圣火吗?太壮观了,那熊熊燃烧的火燃,正是我们中国男儿的热血,看到这里,我不禁想起我们中国人民共和国1945年成立的时候,我又非常佩服设计者的聪明爱国之情,想到这里,我感到无比的荣幸,因为我是一个中国人,一个堂堂正正的中国人!
不一样的精彩,从这里开始。