生活的色彩 600字
生命,千姿百态,;生活,多姿多彩.
我们生来就是一张白纸,每一个人天生就是一位画家在生活的画室里,涂下一抹一抹的色彩.
你不要把这张白纸涂鸦,也不要把它撕毁因为这是世上最珍贵的白你在做每一件事时你都要记得:纸上的色彩,便是你一生的写照.
独守市井的繁华,霓虹颖丽,灯火阑珊."一失足成千古恨",我坠落在失败的深渊里,很黑,很黑......
我左手牵着思念,右手系满感伤,彷徨在熙熙攘攘的街道城市的灯火阑珊,但照不亮我黑暗的心房.
黎明时分,旭日初跃,给恬静的山河抹上一层玫瑰色,朝阳的光芒照射着河面,微风乍起,搅起满湖醉金.
我们是初升的太阳,将会征服黑暗,给大地带来光明乌云也许会遮蔽太阳,但总会有乌云散尽的一天.
万木复苏的春天,小草发了绿芽,书也长了绿叶......万木峥嵘,百花齐放,世界万物都以最富有活力的姿态成长着.
面对那轮冉冉升起的朝阳,我们朝气蓬勃地前进着奋进是生活的节拍,理想是生活的歌词,笑靥是生活的音符,奉献是生活的旋律,由我们指点江山,一同奏响生命不朽的乐章.
窗外是片湛蓝如水的天空,雏鹰情不自禁地展开翅膀,欲翱翔于蓝空之中......
回到书桌,面对一摞一摞的学习资料,咬咬牙坚持住当今的世界由于经济的高速发展而表现得更为广阔的空间,竞争也尤为激烈,我们只有用汗水和实力,努力拼搏,力争上游,才能拼出一片属于自己蓝天.
我生活的色彩,如此绚丽;我多彩的生活,如此美丽我热爱生活,因为生活造就了我,我也创造了生活.