如果我是孙悟空 600字
对“西游记”中孙悟空的高超本领,同学们一定早有耳闻,我更是佩服的五体投地。如果我是孙悟空,那么他的那些招法一定会被我运用的淋漓尽致……
自从上了五年级,更是紧要的关头了,作业压力无时不刻在跟在随着我。晚上作业要写到8点钟,还看不上电视,早上6点就要起床,有时睡过头还会迟到,总感觉得一天到晚的时间不大够用!如果我要是孙悟空的话,每天放学回到家以后,我一定会从头上拔几根豪毛下来,变成十个一摸一样的我;六个写作业,两个打扫卫生,两个做饭。这样我就可以安心地看我最喜欢看的动画片了。
不知是在哪里书上,我看到了二十世纪,地球上的许多动物都灭绝了!如果我是孙悟空,那么,这些动物一定不会灭绝,这是为什么呢?我会先到阎王哪里走一趟,先把那些动物在生死薄上面的叉全部划去,还让它们复活。我不惜拔光我身上所有的猴毛,一定要成立一个“动物保护委员会”,把那些可恨的偷猎者通通都送进大牢。这样动物就会有一个安全的保障了。
如果我是孙悟空,我会变出数不过来的钱,也许有人会说,我用这些钱来买吃的;也许有人还会说,我用这些钱买玩具类的物品,如果这样想,你们就错了!我不会乱花这些钱,我会把这些钱送给贫困山区的小朋友们,同样是孩子,为什么我们在这里生活的快快乐乐,而他们却还为喝一口稀饭,穿一件新衣服而愁眉不展。这不是对他们也太不公平了。