我的姥爷 600字
我的姥爷被我们称为老顽童,他今年六十有七了。他有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,姥爷的个子不高,黝黑的皮肤看起来非常的精神。我的姥爷经常陪我玩军旗,象棋。他要是赢了就会像小孩一样笑嘻嘻的,他要是输了就会装作生气的样子。我的姥爷不但风趣,而且非常善良。有一次我和姥爷去单洞超市,看见了一位老爷爷,这位老爷爷好像好几天没有吃东西了,我的姥爷就给那位老爷爷买了很多吃的东西,那位老爷爷吃得很香,看着我们非常的感激我们。我和老爷的心里别提有多高兴了。我很敬佩姥爷的这种做法,以后我碰见了这样的事情,我也会像我的姥爷学习的要学习他那种助人为乐的好精神。这就是我的姥爷,我非常爱我的姥爷。